Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1956
Title: Функциональные пищевые ингредиенты из отечественного растительного сырья
Authors: Василенко, З. В.
Редько, В. В.
Политыко, М. П.
Keywords: сырье растительное местное
пектины
импортозамещение
смородина
выжимки
яблоки
оздоровление
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Функциональные пищевые ингредиенты из отечественного растительного сырья / З. В. Василенко, В. В. Редько, М. П. Политыко // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 164
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1956
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fynktsionalnue pischevue ingridientu.pdf48,72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.