Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1961
Title: Использование муки из овса голозерного для производства мучных кондитерских изделий
Authors: Касьянова, Л. А.
Дубина, Т. А.
Keywords: печенье
усвояемость
питательность
пряники
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Касьянова Л. А. Использование муки из овса голозерного для производства мучных кондитерских изделий / Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 105
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1961
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie myki iz ovsa.pdf52,76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.