Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1962
Title: Использование облепихового сока при производстве новых разновидностей компотов
Authors: Тимофеева, В. Н.
Доброскок, Л. П.
Малахова, А. С.
Keywords: сироп сахарный
тыква
кабачки
кислотность
маринование
консервирование
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Тимофеева В. Н. Использование облепихового сока при производстве новых разновидностей компотов / В. Н. Тимофеева, Л. П. Доброскок, А. С. Малахова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 37
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1962
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie oblepihovogo soka.pdf48,05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.