Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1965
Title: Исследование изменения pH смузи при добавлении раствора яблочной кислоты и ее соли, молочной кислоты и ее соли
Authors: Трилинская, Е. А.
Тимофеева, В. Н.
Потоцкая, С. В.
Keywords: кислоты органические
пюре фруктовые
системы буферные
концентрация
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Трилинская Е. А. Исследование изменения pH смузи при добавлении раствора яблочной кислоты и ее соли, молочной кислоты и ее соли / Е. А. Трилинская, В. Н. Тимофеева, С. В. Потоцкая // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 26
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1965
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie izmeneniy pH smyzi.pdf50,2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.