Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1965
Title: | Исследование изменения pH смузи при добавлении раствора яблочной кислоты и ее соли, молочной кислоты и ее соли |
Authors: | Трилинская, Е. А. Тимофеева, В. Н. Потоцкая, С. В. |
Keywords: | кислоты органические пюре фруктовые системы буферные концентрация |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Трилинская Е. А. Исследование изменения pH смузи при добавлении раствора яблочной кислоты и ее соли, молочной кислоты и ее соли / Е. А. Трилинская, В. Н. Тимофеева, С. В. Потоцкая // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 26 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1965 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie izmeneniy pH smyzi.pdf | 50,2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.