Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1968| Title: | Исследование влияния условий водного гидролиза-экстракции на показатели качества пектина из выжимок яблочных, высушенных в виброкипящем слое |
| Authors: | Василенко, Зоя Васильевна Редько, Влада Всеволодовна Никулин, Владимир Иванович |
| Keywords: | технология выделения пектина растительное сырье этерификация пектина входные параметры процесса продолжительность процесса температура процесса скорость вращения рабочего органа |
| Issue Date: | 2010 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Василенко, З. В. Исследование влияния условий водного гидролиза-экстракции на показатели качества пектина из выжимок яблочных, высушенных в виброкипящем слое / З. В. Василенко, В. В. Редько, В. И. Никулин // Вестник МГУП. - 2010. - № 2(9). - С. 3-6. |
| Abstract: | Исследовано влияние регулируемых факторов эксперимента (температуры, продолжительности и скорости перемешивания на стадии водного гидролиза-экстракции) на показатели качества пектина из выжимок яблочных, высушенных в виброкипящем слое. Установлена возможность полной замены стадии предварительной подготовки выжимок яблочных, высушенных в виброкипящем слое, перед извлечением пектина на стадию кратковременного водного гидролиза-экстракции при более высоких температурах и меньшей продолжительности процесса. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1968 |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vliyaniya usloviy.pdf | 204,92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.