Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1972
Title: | Исследование качества песочного печенья функционального назначения при хранении |
Authors: | Василенко, З. В. Ромашихин, П. А. Болашенко, Т. Н. Мацикова, О. В. Вержбицкая, А. М. |
Keywords: | срок упаковка черствение плесень влажность |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. Исследование качества песочного печенья функционального назначения при хранении / З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко, О. В. Мацикова, А. М. Вержбицкая // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 159 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1972 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie kachestva pesochnogo.pdf | 56,43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.