Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1976| Title: | Исследование реологических свойств белковых продуктов, полученных способом термокислотной коагуляции |
| Authors: | Шингарева, Т. И. Глушаков, М. А. Скапцов, Н. А. |
| Keywords: | белки сывороточные сырье молочное творог жирность молоко сухое |
| Issue Date: | 2013 |
| Publisher: | Шингарева Т. И. Исследование реологических свойств белковых продуктов, полученных способом термокислотной коагуляции / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Н. А. Скапцов // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 186 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1976 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie reologicheskih svoistv.pdf | 51,75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.