Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1976
Title: Исследование реологических свойств белковых продуктов, полученных способом термокислотной коагуляции
Authors: Шингарева, Т. И.
Глушаков, М. А.
Скапцов, Н. А.
Keywords: белки сывороточные
сырье молочное
творог
жирность
молоко сухое
Issue Date: 2013
Publisher: Шингарева Т. И. Исследование реологических свойств белковых продуктов, полученных способом термокислотной коагуляции / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Н. А. Скапцов // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 186
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1976
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie reologicheskih svoistv.pdf51,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.