Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1978
Title: Исследование структурообразующих свойств экструзионных крахмалов различных ботанических культур
Authors: Тихонович, Е. Ф.
Василевская, М. Н.
Гусарова, Н. С.
Keywords: набухание
связывание
растворимость
картофель
кукуруза
тапиока
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Тихонович Е. Ф. Исследование структурообразующих свойств экструзионных крахмалов различных ботанических культур / Е. Ф. Тихонович, М. Н. Василевская, Н. С. Гусарова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 125
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1978
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie stryktyroobrazyuschih svoistv.pdf54,63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.