Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1978
Title: | Исследование структурообразующих свойств экструзионных крахмалов различных ботанических культур |
Authors: | Тихонович, Е. Ф. Василевская, М. Н. Гусарова, Н. С. |
Keywords: | набухание связывание растворимость картофель кукуруза тапиока |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Тихонович Е. Ф. Исследование структурообразующих свойств экструзионных крахмалов различных ботанических культур / Е. Ф. Тихонович, М. Н. Василевская, Н. С. Гусарова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 125 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1978 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie stryktyroobrazyuschih svoistv.pdf | 54,63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.