Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/197
Title: Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
Authors: Кондратенко, Раиса Григорьевна
Keywords: тритикалевая сеяная мука
химический состав
микроструктура
биохимические свойства
технологические свойства
мука кондитерская тритикалевая
кексы
бисквитный полуфабрикат
песочный полуфабрикат
сдобное печенье
сахарное печенье
разработка технологий
Issue Date: 2000
Publisher: МГУП
Citation: Кондратенко, Р.Г. Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки : автреферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов / Р.Г. Кондратенко. – Москва, 2000. – 25 с.
Description: Kondratenko, R.G. Development of technologies and assortment of flour confectionary products made of triticale flour
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/197
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kondratenko, R.G. Razrabotka tehnologiy.pdf810,04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.