Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/197
Title: | Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки |
Authors: | Кондратенко, Раиса Григорьевна |
Keywords: | тритикалевая сеяная мука химический состав микроструктура биохимические свойства технологические свойства мука кондитерская тритикалевая кексы бисквитный полуфабрикат песочный полуфабрикат сдобное печенье сахарное печенье разработка технологий |
Issue Date: | 2000 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Кондратенко, Р.Г. Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки : автреферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов / Р.Г. Кондратенко. – Москва, 2000. – 25 с. |
Description: | Kondratenko, R.G. Development of technologies and assortment of flour confectionary products made of triticale flour |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/197 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kondratenko, R.G. Razrabotka tehnologiy.pdf | 810,04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.