Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1983
Название: Исследование возможности извлечения масла из зародышей зерновых культур
Авторы: Прохорцова, Т. В.
Занкевич, М. Г.
Ключевые слова: безопасность продовольственная
рапс
сырье
кукуруза
пшеница
извлечения масла
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Прохорцова Т. В. Исследование возможности извлечения масла из зародышей зерновых культур / Т. В. Прохорцова, М. Г. Занкевич // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 139
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1983
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmognosti izvlecheniy.pdf49,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.