Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1985
Title: Исследование возможности применения технологических добавок при изготовлении диетических макаронных изделий
Authors: Тихонович, Е. Ф.
Василевская, М. Н.
Keywords: безбелковые
крахмалы нативные
добавки
кукурузный
картофельный
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Тихонович Е. Ф. Исследование возможности применения технологических добавок при изготовлении диетических макаронных изделий / Е. Ф. Тихонович, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 126
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1985
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmognosti primeneniy.pdf55,99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.