Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1987
Title: Исследование влияния витамина С на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста
Authors: Василенко, З. В.
Петухов, М. М.
Ромашихин, П. А.
Омарова, Э. М.
Keywords: кислота аскорбиновая
дозировка
кислород
замес
объем хлеба
пористость
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Исследование влияния витамина С на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста / З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 154
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1987
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliayniy vitamina c.pdf53,81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.