Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1988
Title: «VIVIDOL® T» - перспективная добавка для производства масложировых продуктов функционального назначения
Authors: Колеко, О. В.
Keywords: смесь жиров нового типа
ценность пищевая и биологическая
жирность пониженная
продукты молочные
майонез
дрессинги
стеролы
десертные кремы
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Колеко О. В. «VIVIDOL® T» - перспективная добавка для производства масложировых продуктов функционального назначения / О. В. Колеко; науч. рук. З. В. Василенко, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 171
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1988
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vividol®T - perspektivnaya.pdf191,87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.