Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1991
Title: Изучение органолептических и физико-химических свойств тестообразного зернового полуфабриката
Authors: Урбанчик, Е. Н.
Щудло, Ю. М.
Keywords: питание здоровое
полноценное
проращивание пшеницы
продукты переработки зерна
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Урбанчик Е. Н. Изучение органолептических и физико-химических свойств тестообразного зернового полуфабриката / Е. Н. Урбанчик, Ю. М. Щудло // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 141
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1991
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izychenie organolepticheskih i fiziko.pdf55,61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.