Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1991
Title: | Изучение органолептических и физико-химических свойств тестообразного зернового полуфабриката |
Authors: | Урбанчик, Е. Н. Щудло, Ю. М. |
Keywords: | питание здоровое полноценное проращивание пшеницы продукты переработки зерна |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Урбанчик Е. Н. Изучение органолептических и физико-химических свойств тестообразного зернового полуфабриката / Е. Н. Урбанчик, Ю. М. Щудло // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 141 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1991 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izychenie organolepticheskih i fiziko.pdf | 55,61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.