Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1992
Title: Влияние бутилоксианизола на устойчивость говяжьего жира при высокотемпературном нагреве
Authors: Гредюшко, К. Д.
Кравцова, А. С.
Keywords: окисление жира
термостат
перекисное число
альдегидное число
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Гредюшко К. Д. Влияние бутилоксианизола на устойчивость говяжьего жира при высокотемпературном нагреве / К. Д. Гредюшко, А. С. Кравцова; науч. рук.: А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 187
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1992
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie butilocsianizola.pdf194,38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.