Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1993
Title: | Изучение пригодности гороха белорусской селекции для проращивания |
Authors: | Урбанчик, Е. Н. Шалюта, А. Е. |
Keywords: | сорт районированность белок аминокислоты рацион питания |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Урбанчик Е. Н. Изучение пригодности гороха белорусской селекции для проращивания / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 22 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1993 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izychenie prigodnosti goroha.pdf | 45,95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.