Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1994
Title: | Изучение сохраняемости натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья при использовании пастеризации |
Authors: | Моргунова, Е. М. Масанский, С. Л. Шелегова, Н. А. Михаленко, Е. Л. |
Keywords: | травы плодово-ягодный сок температура |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Моргунова Е. М. Изучение сохраняемости натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья при использовании пастеризации / Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский, Н. А. Шелегова, Е. Л. Михаленко // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 71 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1994 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izychenie sohranyemosti natyralnuh napitkov.pdf | 51,28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.