Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1994
Title: Изучение сохраняемости натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья при использовании пастеризации
Authors: Моргунова, Е. М.
Масанский, С. Л.
Шелегова, Н. А.
Михаленко, Е. Л.
Keywords: травы
плодово-ягодный
сок
температура
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Моргунова Е. М. Изучение сохраняемости натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья при использовании пастеризации / Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский, Н. А. Шелегова, Е. Л. Михаленко // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 71
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1994
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izychenie sohranyemosti natyralnuh napitkov.pdf51,28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.