Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1995
Title: Влияние гранулирования на фракционный состав сушеных выжимок яблок
Authors: Колеко, О. В.
Keywords: вещества пектиновые
слой виброкипящий
карбазольный метод
протопектин
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Колеко О. В. Влияние гранулирования на фракционный состав сушеных выжимок яблок / О. В. Колеко; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 184
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1995
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie granulirovaniya na.pdf191,52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.