Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2000
Title: Изучение возможности производства консервированных продуктов для детского питания с заданными свойствами
Authors: Черепанова, А. В.
Лавшук, В. Д.
Овсяникова, Л. В.
Keywords: коктейль сокосодержащий
рост и развитие организма ребенка
смесь
пюре
обогащенное
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Черепанова А. В. Изучение возможности производства консервированных продуктов для детского питания с заданными свойствами / А. В. Черепанова, В. Д. Лавшук, Л. В. Овсяникова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 36
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2000
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izychenie vozmognosti proizvodstva.pdf43,05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.