Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2007
Title: Влияние различных режимов тепловой обработки на выход и качество пюре из айвы японской
Authors: Боркова, О. А.
Карелина, Л. Р.
Keywords: бланширование паром
бланширование водой
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Боркова О. А. Влияние различных режимов тепловой обработки на выход и качество пюре из айвы японской / О. А. Боркова, Л. Р. Карелина; науч. рук.: Н. И. Ильичева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 30
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2007
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie razlichykh rezhimov.pdf192,6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.