Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2007| Title: | Влияние различных режимов тепловой обработки на выход и качество пюре из айвы японской |
| Authors: | Боркова, О. А. Карелина, Л. Р. |
| Keywords: | бланширование паром бланширование водой |
| Issue Date: | 2014 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Боркова О. А. Влияние различных режимов тепловой обработки на выход и качество пюре из айвы японской / О. А. Боркова, Л. Р. Карелина; науч. рук.: Н. И. Ильичева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 30 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2007 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie razlichykh rezhimov.pdf | 192,6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.