Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/200
Title: Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусь
Authors: Урбанчик, Елена Николаевна
Keywords: тритикале
зерно
стекловидность
гидротермическая обработка
измельчение
размол
технологические свойства
пищевая ценность
мука
зольность
белизна
выпечка
triticale
grain
vitreousness
hydrothermal processing
refinement
grinding
technological properties
food value
flour
ashcontent
whiteness
confectionary
Issue Date: 2002
Publisher: МГУП
Citation: Урбанчик, Е.Н. Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусь : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Е.Н. Урбанчик. – Могилев, 2002. – 22 с.
Description: Urbanchik, E.N. Perfecting Technology And Using Flour From Triticale Grain Grown In The Republic of Belarus
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/200
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yrbanchik E.N. Sovershenstvovanie tehnologii.pdf822,71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.