Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/200
Title: | Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусь |
Authors: | Урбанчик, Елена Николаевна |
Keywords: | тритикале зерно стекловидность гидротермическая обработка измельчение размол технологические свойства пищевая ценность мука зольность белизна выпечка triticale grain vitreousness hydrothermal processing refinement grinding technological properties food value flour ashcontent whiteness confectionary |
Issue Date: | 2002 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Урбанчик, Е.Н. Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусь : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Е.Н. Урбанчик. – Могилев, 2002. – 22 с. |
Description: | Urbanchik, E.N. Perfecting Technology And Using Flour From Triticale Grain Grown In The Republic of Belarus |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/200 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Yrbanchik E.N. Sovershenstvovanie tehnologii.pdf | 822,71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.