Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2012
Title: Влияние водоросли хлореллы на изменение содержания йода в процессе главного брожения
Authors: Макаренко, А. В.
Keywords: пиво
пивное сусло
дрожжи
дображивание
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Макаренко А. В. Влияние водоросли хлореллы на изменение содержания йода в процессе главного брожения / А. В. Макаренко, науч. рук.: Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 47
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2012
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie vodorosli khlorelly.pdf190,83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.