Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2015
Title: Новые овощные напитки
Authors: Кузнецова, Л. В.
Доброскок, Л. П.
Скачинская, Е. А.
Keywords: организм
обогащение
нутриенты
корень сельдерея
пюре
сок
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Кузнецова Л. В. Новые овощные напитки / Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Е. А. Скачинская // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 69
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2015
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Novue ovochnue napitki.pdf36,71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.