Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2016
Title: | Новые виды фруктовых термостабильных начинок |
Authors: | Казутина, Т. Н. Шклянка, Н. О. Сухарева, Н. И. |
Keywords: | ингредиенты яблочное пюре добавки пищевые сахаросодержащий компонент соли-модификаторы |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Казутина Т. Н. Новые виды фруктовых термостабильных начинок / Т. Н. Казутина, Н. О. Шклянка, Н. И. Сухарева // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. 1/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 130 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2016 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Novue vidu fryktovuh termostabilnuh.pdf | 54,32 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.