Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/201
Title: | Влияние нетрадиционных сырьевых компонентов пищевых концентратов хлебобулочных изделий на продолжительность брожения теста |
Authors: | Сидорук, В. В. Баранчук, О. О. |
Keywords: | изделия хлебобулочные концентраты пищевые тесто брожение сырье нетрадиционное малины листья зверобой рябины плоды |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Сидорук В. В. Влияние нетрадиционных сырьевых компонентов пищевых концентратов хлебобулочных изделий на продолжительность брожения теста / В. В. Сидорук, О. О. Баранчук; науч. рук.: Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 72 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/201 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliayanie netradicionnih sirievih komponentov.pdf | 279,89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.