Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/201
Title: Влияние нетрадиционных сырьевых компонентов пищевых концентратов хлебобулочных изделий на продолжительность брожения теста
Authors: Сидорук, В. В.
Баранчук, О. О.
Keywords: изделия хлебобулочные
концентраты пищевые
тесто
брожение
сырье нетрадиционное
малины листья
зверобой
рябины плоды
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Сидорук В. В. Влияние нетрадиционных сырьевых компонентов пищевых концентратов хлебобулочных изделий на продолжительность брожения теста / В. В. Сидорук, О. О. Баранчук; науч. рук.: Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 72
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/201
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliayanie netradicionnih sirievih komponentov.pdf279,89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.