Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2029
Title: Об изменении компонентного состава белков зерна люпина в процессе его переработки
Authors: Василенко, З. В.
Шкабров, О. В.
Keywords: ценность пищевая
мясоперерабатывающая
сырье отечественное
глобулины
добавки
масса молекулярная
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Об изменении компонентного состава белков зерна люпина в процессе его переработки / З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 161
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2029
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ob izmenenii komponentnogo sostava.pdf46,2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.