Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2029
Title: | Об изменении компонентного состава белков зерна люпина в процессе его переработки |
Authors: | Василенко, З. В. Шкабров, О. В. |
Keywords: | ценность пищевая мясоперерабатывающая сырье отечественное глобулины добавки масса молекулярная |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. Об изменении компонентного состава белков зерна люпина в процессе его переработки / З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 161 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2029 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ob izmenenii komponentnogo sostava.pdf | 46,2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.