Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/202
Title: Влияние низких температур на технологические свойства сброженной заварки
Authors: Харкович, Л. В.
Прохоренко, Т. Л.
Keywords: заварки
производство хлебопекарное
дрожжи
полуфабрикаты
брожение
закваски
хлеб
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Харкович Л. В. Влияние низких температур на технологические свойства сброженной заварки / Л. В. Харкович, Т. Л. Прохоренко; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 70
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/202
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliayanie nizkih temperatur.pdf283,95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.