Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2046| Title: | Применение однокомпонентных хлебопекарных улучшителей для производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы | 
| Authors: | Нелюбина, Е. В. Янушко, Е. А. | 
| Keywords: | клейковина пектин лечебно-профилактическое формоустойчивость аскорбиновая кислота осветление мякиша | 
| Issue Date: | 2013 | 
| Publisher: | МГУП | 
| Citation: | Нелюбина Е. В. Применение однокомпонентных хлебопекарных улучшителей для производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы / Е. В. Нелюбина, Е. А. Янушко // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. 1/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 134 | 
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2046 | 
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Primenenie odnokomponentnuh hlebopekarnuh.pdf | 57,53 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

