Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2046
Title: | Применение однокомпонентных хлебопекарных улучшителей для производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы |
Authors: | Нелюбина, Е. В. Янушко, Е. А. |
Keywords: | клейковина пектин лечебно-профилактическое формоустойчивость аскорбиновая кислота осветление мякиша |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Нелюбина Е. В. Применение однокомпонентных хлебопекарных улучшителей для производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы / Е. В. Нелюбина, Е. А. Янушко // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. 1/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 134 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2046 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Primenenie odnokomponentnuh hlebopekarnuh.pdf | 57,53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.