Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2046
Title: Применение однокомпонентных хлебопекарных улучшителей для производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы
Authors: Нелюбина, Е. В.
Янушко, Е. А.
Keywords: клейковина
пектин
лечебно-профилактическое
формоустойчивость
аскорбиновая кислота
осветление мякиша
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Нелюбина Е. В. Применение однокомпонентных хлебопекарных улучшителей для производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы / Е. В. Нелюбина, Е. А. Янушко // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. 1/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 134
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2046
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie odnokomponentnuh hlebopekarnuh.pdf57,53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.