Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2050
Title: Производство консервированных овощей без уксусной кислоты
Authors: Тимофеева, В. Н.
Малахова, А. С.
Развязная, И. Б.
Keywords: готовые блюда
овощи
обжаренные
бланшированные
смородина красная
перец фаршированный
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Тимофеева В. Н. Производство консервированных овощей без уксусной кислоты / В. Н. Тимофеева, А. С. Малахова, И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 38
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2050
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proizvodstvo konservirovannuh ovoschey.pdf45,54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.