Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2053
Title: Эволюция рынка мясных продуктов и ассортимента колбасных изделий функционального назначения
Authors: Дедкова, О. С.
Keywords: продукты функционального назначения
вареная колбаса
колбаса «экстра»
мясные ингредиенты
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Дедкова О. С. Эволюция рынка мясных продуктов и ассортимента колбасных изделий функционального назначения / О. С. Дедкова; науч. рук.: А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 132
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2053
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Evolytsiya rynka myasnyj.pdf133,91 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.