Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2065
Title: | Разработка технологии мучного кондитерского изделия с использованием ржаной муки |
Authors: | Василенко, З. В. Федорова, И. П. Федоров, Р. Ю. |
Keywords: | сеяная обдирная пирог соотношение режим выпечки мучное кондитерское изделие |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. Разработка технологии мучного кондитерского изделия с использованием ржаной муки / З. В. Василенко, И. П. Федорова, Р. Ю. Федоров // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 166 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2065 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tehnologii mychnogo.pdf | 52,55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.