Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2065
Title: Разработка технологии мучного кондитерского изделия с использованием ржаной муки
Authors: Василенко, З. В.
Федорова, И. П.
Федоров, Р. Ю.
Keywords: сеяная
обдирная
пирог
соотношение
режим выпечки
мучное кондитерское изделие
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Разработка технологии мучного кондитерского изделия с использованием ржаной муки / З. В. Василенко, И. П. Федорова, Р. Ю. Федоров // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 166
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2065
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tehnologii mychnogo.pdf52,55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.