Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2072
Title: Результаты экспериментальных исследований продуктов помола в производстве костной муки
Authors: Харкевич, В. Г.
Харкевич, Л. Ю.
Keywords: вещества минеральные
питание
костная мука
масса шкварная
размер частиц
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Харкевич В. Г. Результаты экспериментальных исследований продуктов помола в производстве костной муки / В. Г. Харкевич, Л. Ю. Харкевич // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 259
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2072
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rezyltatu eksperementalnuh issledovaniy.pdf35,47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.