Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2073
Title: | Исследование технологических параметров приготовления мясных блюд в зксперементальном энергосберегающем аппарате ИК-нагрева |
Authors: | Масанский, В. С. Рыбакова, Я. А. |
Keywords: | общественное питание инфракрасный нагрев тепловое оборудование кулинария |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Масанский В. С. Исследование технологических параметров приготовления мясных блюд в зксперементальном энергосберегающем аппарате ИК-нагрева / В. С. Масанский, Я. А. Рыбакова; науч. рук.: Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 134 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2073 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie tekhnologicheskikh parametrov.pdf | 291,1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.