Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2073
Title: Исследование технологических параметров приготовления мясных блюд в зксперементальном энергосберегающем аппарате ИК-нагрева
Authors: Масанский, В. С.
Рыбакова, Я. А.
Keywords: общественное питание
инфракрасный нагрев
тепловое оборудование
кулинария
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Масанский В. С. Исследование технологических параметров приготовления мясных блюд в зксперементальном энергосберегающем аппарате ИК-нагрева / В. С. Масанский, Я. А. Рыбакова; науч. рук.: Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 134
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2073
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie tekhnologicheskikh parametrov.pdf291,1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.