Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/207
Title: | Влияние степени измельчения жмыха льняного на жироудерживающую, эмульгирующую способности и стабильность эмульсии |
Authors: | Клинчук, Д. А. Карасева, В. Н. Букач, Н. А. |
Keywords: | жмых льняной мука |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Влияние степени измельчения жмыха льняного на жироудерживающую, эмульгирующую способности и стабильность эмульсии / Д. А. Клинчук, В. Н. Карасева, Н. А. Букач; науч. рук.: З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 145 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/207 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliayanie stepeni izmelcheniaya.pdf | 310,11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.