Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/207
Title: Влияние степени измельчения жмыха льняного на жироудерживающую, эмульгирующую способности и стабильность эмульсии
Authors: Клинчук, Д. А.
Карасева, В. Н.
Букач, Н. А.
Keywords: жмых льняной
мука
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Влияние степени измельчения жмыха льняного на жироудерживающую, эмульгирующую способности и стабильность эмульсии / Д. А. Клинчук, В. Н. Карасева, Н. А. Букач; науч. рук.: З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 145
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/207
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliayanie stepeni izmelcheniaya.pdf310,11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.