Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2080
Title: Совершенствование методики определения лактулозы в молочной сыворотке спектрофотометрическим методом
Authors: Ажанилок, А. А.
Шингарева, Т. И.
Keywords: детские смеси
сыворотка
сухие молочные
определение лактулозы
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Ажанилок А. А. Совершенствование методики определения лактулозы в молочной сыворотке спектрофотометрическим методом / А. А. Ажанилок, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 188
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2080
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovershenstvovanie metodiki opredeleniay.pdf45,78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.