Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2088
Title: | Сравнительная характеристика разных сортов люпиновой муки |
Authors: | Рукшан, Л. В. Логовская, В. П. Кудин, Д. А. |
Keywords: | сорт белок растительное сырье набухание люпиновая мука аминокислоты |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Рукшан Л. В. Сравнительная характеристика разных сортов люпиновой муки / Л. В. Рукшан, В. П. Логовская, Д. А. Кудин // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 113 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2088 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sravnitelnay harakteristika napolniteley.pdf | 54,36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.