Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2088
Title: Сравнительная характеристика разных сортов люпиновой муки
Authors: Рукшан, Л. В.
Логовская, В. П.
Кудин, Д. А.
Keywords: сорт
белок
растительное сырье
набухание
люпиновая мука
аминокислоты
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Рукшан Л. В. Сравнительная характеристика разных сортов люпиновой муки / Л. В. Рукшан, В. П. Логовская, Д. А. Кудин // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 113
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2088
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sravnitelnay harakteristika napolniteley.pdf54,36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.