Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2095
Title: Методика расчета процесса сушки ягодного сырья с выбором способа энергоподвода
Authors: Гостинщикова, Л. А.
Волков, А. С.
Keywords: расход влаги
тепловой баланс
сушильный агент
сушильная камера
конвективный
ИК-излучение
теплообмен
массообмен
циркуляция воздуха
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Гостинщикова Л. А. Методика расчета процесса сушки ягодного сырья с выбором способа энергоподвода / Л. А. Гостинщикова, А. С. Волков; науч. рук.: А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 7
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2095
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Metodika rascheta protsessa.pdf135,05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.