Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2095
Title: | Методика расчета процесса сушки ягодного сырья с выбором способа энергоподвода |
Authors: | Гостинщикова, Л. А. Волков, А. С. |
Keywords: | расход влаги тепловой баланс сушильный агент сушильная камера конвективный ИК-излучение теплообмен массообмен циркуляция воздуха |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Гостинщикова Л. А. Методика расчета процесса сушки ягодного сырья с выбором способа энергоподвода / Л. А. Гостинщикова, А. С. Волков; науч. рук.: А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 7 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2095 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Metodika rascheta protsessa.pdf | 135,05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.