Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2099
Title: Влияние ферментативной обработки мезги на выход сока
Authors: Яромич, Л. П.
Оленичева, В. А.
Keywords: вино
плодово-ягодное
яблоки
черешня
препарат
прессование
мезга
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Яромич Л. П. Влияние ферментативной обработки мезги на выход сока / Л. П. Яромич, В. А. Оленичева // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 79
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2099
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliynie fermentativnoy obrabotki.pdf54,53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.