Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2101
Title: Влияние продолжительности хранения выжимок яблок, высушенных различными способами, на студнеобразующую способность пектина
Authors: Василенко, З. В.
Никулин, В. И.
Лазовикова, Л. В.
Омарова, Э. М.
Keywords: продолжительность хранения
виброкипящий слой
студнеобразующая способность пектина
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Влияние продолжительности хранения выжимок яблок, высушенных различными способами, на студнеобразующую способность пектина / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 152
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2101
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliynie prodolgitelnosti hraneniy vugimok.pdf38,38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.