Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2101
Title: | Влияние продолжительности хранения выжимок яблок, высушенных различными способами, на студнеобразующую способность пектина |
Authors: | Василенко, З. В. Никулин, В. И. Лазовикова, Л. В. Омарова, Э. М. |
Keywords: | продолжительность хранения виброкипящий слой студнеобразующая способность пектина |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. Влияние продолжительности хранения выжимок яблок, высушенных различными способами, на студнеобразующую способность пектина / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 152 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2101 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliynie prodolgitelnosti hraneniy vugimok.pdf | 38,38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.