Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2102
Title: Влияние режима спиртования при получении вин улучшенного качества
Authors: Яромич, Л. П.
Оленичева, В. А.
Keywords: плодово-ягодное
сухое
вино
сок яблочный
сбраживание
режим спиртования
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Яромич Л. П. Влияние режима спиртования при получении вин улучшенного качества / Л. П. Яромич, В. А. Оленичева // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 78
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2102
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliynie regima spirtovaniy.pdf48,44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.