Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2102
Title: | Влияние режима спиртования при получении вин улучшенного качества |
Authors: | Яромич, Л. П. Оленичева, В. А. |
Keywords: | плодово-ягодное сухое вино сок яблочный сбраживание режим спиртования |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Яромич Л. П. Влияние режима спиртования при получении вин улучшенного качества / Л. П. Яромич, В. А. Оленичева // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 78 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2102 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliynie regima spirtovaniy.pdf | 48,44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.