Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2103
Title: | Влияние рецептурных компонентов на свойства панировочных сухарей |
Authors: | Гуляев, К. К. Шкор, М. И. |
Keywords: | набухающая способность панировочные сухари поглощать жидкость состав компонентов изделия хлебобулочные сахар жир |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Гуляев К. К. Влияние рецептурных компонентов на свойства панировочных сухарей / К. К. Гуляев, М. И. Шкор // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 138 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2103 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliynie retseptyrnuh komponentov.pdf | 301,19 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.