Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2103
Title: Влияние рецептурных компонентов на свойства панировочных сухарей
Authors: Гуляев, К. К.
Шкор, М. И.
Keywords: набухающая способность
панировочные сухари
поглощать жидкость
состав компонентов
изделия хлебобулочные
сахар
жир
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Гуляев К. К. Влияние рецептурных компонентов на свойства панировочных сухарей / К. К. Гуляев, М. И. Шкор // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 138
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2103
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliynie retseptyrnuh komponentov.pdf301,19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.