Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2106
Title: Ускоренные способы производства заварных сортов хлеба
Authors: Кондратенко, Р. Г.
Романюго, О. А.
Бобкова, М. В.
Keywords: мука ржаная
ароматизаторы природные
добавки вкусовые
заварки
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Кондратенко Р. Г. Ускоренные способы производства заварных сортов хлеба / Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго, М. В. Бобкова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 108
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2106
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yskorennue sposobu proizvodstva.pdf51,98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.