Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2114
Title: Моделирование тепло- и влагопереноса при СВЧ-конвективной сушке овощного сырья
Authors: Темрук, А. В.
Keywords: поперечное сечение
нагрев продукта
двухмерное
сушильный агент
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Темрук А. В. Моделирование тепло- и влагопереноса при СВЧ-конвективной сушке овощного сырья / А. В. Темрук; науч. рук.: А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 5
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2114
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Modelirovanie teplo- i vlagoperenosa.pdf204,55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.