Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2136
Title: Инновационная деятельность как фактор повышения конкурентоспособности продукции АПК
Authors: Выговская, Е. А.
Keywords: политика экономическая
мировой опыт
кредиты
ресурсосберегающие
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Выговская Е. А. Инновационная деятельность как фактор повышения конкурентоспособности продукции АПК / Е. А. Выговская // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 119
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2136
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Innovatsionnaay deaytelnoste kak faktor.pdf49,99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.