Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2143
Название: Использование ячменной муки в рецептуре кекса <<Столичный>>
Авторы: Евдохова, Л. Н.
Шаробурко, Н. С.
Щербакова, Е. А.
Ключевые слова: лечебные свойства
добавки функциональные
смесь
пшеничная
сахар
пропорционально
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Евдохова Л. Н. Использование ячменной муки в рецептуре кекса <<Столичный>> / Л. Н. Евдохова, Н. С. Шаробурко, Е. А. Щербакова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 99
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2143
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie aychmennoy myki.pdf50,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.