Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/214
Название: Анализ некоторых показателей работы тарелки новой конструкции
Авторы: Майтам, Д. Н.
Ключевые слова: процессы пищевых производств
аппараты пищевых производств
оборудование пищевых производств
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Майтам, Д. Н. Анализ некоторых показателей работы тарелки новой конструкции / Д. Н. Майтам // Весник МГУП. - №1 (20) . - 2016. - С. 86 - 95.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/214
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ANALYSIS OF SOME INDICATORS.pdf857,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.