Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2171
Title: | Окислительно-восстановительный потенциал соков и пюре из некоторых овощей |
Authors: | Крукович, О. В. Рыбакова, Т. М. Длуцкая, А. А. Пинчукова, Т. А. |
Keywords: | жидкость целебное свежевыжатый организм |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Крукович О. В. Окислительно-восстановительный потенциал соков и пюре из некоторых овощей / О. В. Крукович, Т. М. Рыбакова, А. А. Длуцкая, Т. А. Пинчукова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 97 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2171 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Okislitelno-vosstanovitelnuy potentsial.pdf | 37,73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.