Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2175
Title: | Особенности бухгалтерского учета результатов инвентаризации мяса и мясопродуктов на холодильниках |
Authors: | Сударева, О. О. |
Keywords: | хранение термическая обработка убыль нормы |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Сударева О. О. Особенности бухгалтерского учета результатов инвентаризации мяса и мясопродуктов на холодильниках / О. О. Сударева // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 129 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2175 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti byhgalterskogo ycheta.pdf | 48,75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.