Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2183
Title: | Переработка масокостного сырья для получения кормовой муки |
Authors: | Харкевич, В. Г. Харкевич, Л. Ю. |
Keywords: | сушка измельчение выход жира шквара |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Харкевич В. Г. Переработка масокостного сырья для получения кормовой муки / В. Г. Харкевич, Л. Ю. Харкевич // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 20 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2183 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Pererabotka maysokostnogo suriy.pdf | 30,67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.