Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2185
Title: Плотность зерна как параметр оценки его технологических свойств и способ ее определения
Authors: Ковалева, Т. Н.
Иванов, А. В.
Keywords: сырье
мука
крупа
крупность
масса
стекловидность
устройство измерения
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Ковалева Т. Н. Плотность зерна как параметр оценки его технологических свойств и способ ее определения / Т. Н. Ковалева, А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 16
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2185
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Plotnoste zerna kak parametr.pdf292,58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.